Виторган считает, что женщинам не нужно что-то дарить на 8 марта

26 февраля в одном из столичных кинотеатров прошла премьера российской комедии «С 8 марта, мужчины!».
27 Февраля 2014
Максим Виторган Виторган считает, что женщинам не нужно что-то дарить на 8 марта Фото: Kinopoisk

26 февраля в одном из столичных кинотеатров прошла премьера российской комедии «С 8 марта, мужчины!». Представить картину зрителям приехал исполнитель одной из главных ролей, актер Максим Виторган

В преддверии Международного женского дня журналисты задавали Максиму вопросы, связанные с этим праздником. Однако актер заявил, что красным днем календаря 8 марта совсем не считает. «Я понятия не имею, как буду поздравлять женщин в этот день. Я, правда, не считаю, что на 8 марта надо что-то дарить!»  заявил Виторган. 

Напомним, «С 8 марта, мужчины!» — романтическая комедия белорусско-российского производства. Главная героиня, роль которой исполняет актриса Мария Берсенева, приобретает дар — читать мысли мужчин. С этого момента она полностью меняет свое представление о сильном поле. Девушка понимает, что нет ничего прекраснее в этом мире, чем любовь. 

По словам режиссера Артема Аксененко, основная цель комедии – показать, что женщина и мужчина не могут существовать друг без друга, несмотря на бесконечные споры и недопонимание. В картине приняли участие такие российские и зарубежные актеры, как Вера Алентова, Стивен Нильсон, Михаил Башкатов и другие. Планируется, что фильм выйдет на большие экраны к 8 марта 2014 года.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+