Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Виторган голодает в Японии

Актер отчаянно борется с чувством голода.
Максим Виторган и Ксения Собчак Максим Виторган и Ксения Собчак Фото: @mvitorgan Instagram Максима Виторгана

Максим Виторган и Ксения Собчак продолжают свой тур по Азии. Отправной точкой супругов стал Китай, а сейчас они находятся уже в Японии. Своё знакомство со страной восходящего солнца актер и телеведущая начали с Токио, а позже перебрались в провинцию. 

Если Китай российской паре категорически не пришелся по душе, то японская культура произвела на Максима и Ксению сильнейшее впечатление. В одной из публикаций Собчак поделилась, что нашла в Японии место, в которое влюбилась с первого взгляда. «Самый незаселенный остров Японии Хоккайдо — теперь моя любовь!» — поделилась Собчак. Супруги публикуют много прекрасных снимков, сделанных во время поездки. 

Максим, как и Ксения, в целом доволен путешествием, но всё же нашлось то, чем японцы не смогли угодить Виторгану. Речь идет об особенностях питания. Накануне был день экадаши — согласно лунному календарю этот день идеально походит для проведения голодания. Именно этим и занялся Максим. Продержавшись сутки в аскезе, Виторган планировал наесться вдоволь на следующей день. Однако место, где остановились супруги не предполагало большого выбора в еде.

«А знаете каково это — проснуться после дня голодания (экадаш) прибежать радостно на завтрак: глаза горят, руки тянутся, губы чмокают... Пока все ещё спят и только тут понять, что ты находишься в рёкане, гостинице-доме в национальных традициях и поэтому никакого выбора продуктов нет. Из знакомого: мисо-суп и палочки... — начал свой рассказ Максим. — Пахнет все так, что хочется в метро. В час пик. В июле. И поезд встал в туннеле. И ты слышишь, как будто шепчет тебе кто-то: «Ну тебе же было хорошо вчера после долгой дороги в традиционной горячей японской ванне? Ты сладко спал на циновке... Ну возьми кусочек...этого...ну попробуй... ты же хочешь...» Палочки дрогнули в руке и подумал: «Сначала чай! Для храбрости! «Поднес чашку... Пахнуло детством. Конкретно — больницей...»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+