Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Суханов по-своему решил проблему столичных пробок

Актер передвигается по Москве на мотоцикле.
Максим Суханов Максим Суханов Фото: Юрий Феклистов

Главная причина, по которой знаменитости часто опаздывают даже на собственные спектакли — это автомобильные пробки в Москве. Многие из звезд спускаются в метро, чтобы успеть на мероприятие вовремя. Так, некоторые селебрити, к примеру, добирались недавно на открытие 39-го Московского международного кинофестиваля.

А вот Максим Суханов решил для себя эту проблему. В часы пик актер передвигается по Москве на мотоцикле. Суханов так добирался и на показы ММКФ в киноцентре «Октябрь». Актер не лихачит на дороге, несмотря на вид грозного байкера, и соблюдает правила дорожного движения. Единственное неудобство, что на мотоцикле нельзя приехать в смокинге на светское событие, ведь требуется специальная экипировка.

Максим Суханов Максим Суханов Фото: Юрий Феклистов

Кстати, одним из первых среди знаменитостей на мотоцикл пересел Дмитрий Певцов. Актеру нравится, что можно быстро добраться в любую точку Москвы и оставаться совершенно неузнаваемым, ведь лицо полностью скрывает защитный шлем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй