Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Галкин сделал сенсационное признание о жизни с Аллой Пугачевой

Шоумен и телеведущий открыл семейные тайны.
Максим Галкин, Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри Максим Галкин, Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри

41-летний Максим Галкин в интервью радио «Комсомольская правда» рассказал о воспитании детей и семейной жизни с Аллой Пугачевой. По словам телеведущего, Примадонна всегда поступает так, чтобы он чувствовал себя настоящим мужчиной. 

«У меня жена достаточно умна, чтобы делать вид, что я главный», — поделился Галкин. Также он старается помогать ей с домашними хлопотами, несмотря на загруженный рабочий график: «Когда мы жили с Аллой вдвоем в квартире, я всегда мыл сам посуду, берег ногти жены. Сейчас у нас есть посудомойка, но я до сих пор люблю это дело».

Максим признался, что он очень благодарен Алле Борисовне за ее умение создавать домашний уют и следить за его стилем. По его словам, у Пугачевой безупречный вкус: «До того как в моей жизни появилась Алла, все-таки я во что-то одевался. Конечно, тот безупречный вкус, который присущ моей жене, в корне изменил мой облик. Я действительно лентяй, и последние разы, когда Алла мне что-то покупала, замечательные вещи, я даже с ней в магазин не шел».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте