Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Галкин исполнил мечту своего маленького сына

Телеведущий ненадолго и сам впал в детство.

Максим Галкин исполнил мечту не только своего 4-летнего сына Гарри, но и свою собственную, а также мечту большинства мальчиков и девочек всех возрастов. Телеведущий купил в свой замок сразу несколько невероятно красочных и искусно сделанных железных дорог! 

Огромные конструкции, состоящие из самой дороги, движущегося поезда, домиков, деревьев, шлагбаумов, людей, животных и тд, установили в одной из многочисленных комнат жилища Максима, Аллы Пугачевой и их детей.

«С детства мечтал о такой железной дороге, — говорит Галкин. — Когда жили в ГДР, у меня были поезда и я сам клеил домики, но таких макетов даже представить себе не мог. И вот для своих детей (и немного для себя) купил пару макетов. Конечно, за эти годы техника, даже детская, шагнула в будущее: поезда издают звуки, пускают пар, снимают на камеру, с айпада управляются не только составы, но и вся система стрелок и тд. Всего не перечислишь. Гарри в восторге! Уже научился имитировать паровозный гудок!»

Стоит такая большая игрушка немало. Необычные конструкции изготавливаются на заказ по индивидуальным пожеланиям клиента. Есть и готовые макеты — они дешевле. Стоимость начинается от 75 тысяч рублей. 

Гарри пришел в восторг от такой новой игрушки. И, судя по всему, теперь захочет стать машинистом, хотя совсем недавно Пугачева высказала мысль, что из него может получиться отличный шеф-повар. На днях Гарри поразил маму своими кулинарными талантамиКонечно, пока он это делает в игровой форме. «Боже! Может быть, он будет поваром, а не артистом? — подписала Алла Борисовна видеоролик, опубликованный в личном микроблоге. — Дай бог!»

Певица ничуть не лукавила, сообщив о том, что не хочет для мальчика такой же судьбы, как у нее или у ее мужа Максима Галкина. Алла Борисовна разделяет мнение других звездных родителей, которые считают путь артиста, будь то актер, певец или танцор, невероятно сложным, тернистым и порой трагичным. Правда, Гарри, как и его сестра Лиза, уже сейчас проявляет творческие способности. Например, не так давно мальчик увлекся постановкой домашних спектаклей. К тому же он вместе с Лизой участвовал в модном показе новой детской коллекции Валентина Юдашкина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте