Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Фадеев обвинил в обмане звезду «Молодежки»

Актриса Юлия Маргулис уверяет, что не хотела вводить продюсера в заблуждение.

Максим Фадеев терпеть не может лукавства: об этом осведомлено все близкое окружение продюсера: его коллеги, друзья и подчиненные. Но эта отличительная черта композитора была неизвестна претендентке на роль новой солистки группы SEREBRO — звезде «Молодежки» Юлии Маргулис.

«С самого начала кастинга мы не ставили никаких ограничений по возрасту, — рассказывает Фадеев. — У нас не было цели поставить участниц в жёсткие рамки ни по одному из указанных критериев. Потому что нам важно, в первую очередь, чтобы девушка слилась с группой энергетически, стала ее частью. Невзирая ни на какие условия. Мы хотим принять в свою семью человека, с которым пройдем долгий путь и в творчестве, и просто в жизни. И не привыкли начинать знакомство с обмана. Юлия Маргулис с самого начала ввела нас в заблуждение, указав неверно свой возраст. В связи с этим мы вынуждены дисквалифицировать ее».

Юлия крайне огорчилась, узнав о решении продюсера. В разговоре с корреспондентом 7days.ru актриса решила объяснить ситуацию и попросить у продюсерского центра прощения за невольный обман.

«Я увидела на страничке Максима Фадеева, что проводится кастинг новой солистки группы SEREBRO, — рассказывает актриса. — Решила попробовать свои силы, тем более, что мои поклонники давно уговаривали меня поучаствовать в музыкальных проектах. Я записала видео, как я пою и подписала его: "Маргулис Юлия. 25 лет. Тссс" (на самом деле актрисе исполнилось тридцать этим летом — прим. ред.). Я сделала это у себя на странице. Было сразу понятно, что это шутка.  Я совсем не предполагала, что войду в число двадцати финалисток. Когда это случилось, представительница пресс-службы продюсерского центра Фадеева связалась со мной и попросила записать короткое видео-обращение: назвать свое имя и возраст. Я записала промо-ролик, но в нем вновь пошутила про возраст.

Мне совсем не хотелось говорить, что мне на самом деле не двадцать с небольшим на всю страну. Ведь я публичный человек, актриса. В результате, выяснилось, что я вошла в пятерку финалисток, и меня попросили прислать паспорт, чтобы подписать контракт о неразглашении информации. В тот же вечер поклонники забросали меня письмами, где спрашивали, что случилось, и в чем я обманула продюсера. Передо мной не стояла задача обмануть Максима. Ведь информация обо мне есть и в Википедии, и в Интернете. И там везде указан реальный возраст. Я думала, сотрудники продюсерского центра в курсе, сколько мне лет на самом деле. И, конечно, меня задело как девушку, что меня обвинили в обмане. По моему, все девушки не любят говорить свой возраст. Хочется, чтобы всегда было 18. (улыбается) На самом деле, я просто не хотела на всю страну говорить, сколько мне лет. Кому нужно, тот и так эту информацию найдет в Сети. А еще я была уверена, что главное в этом кастинге не возраст, а талант и итоги голосования. В любом случае, я хочу официально принести извинения, что ввела Максима Александровича в заблуждение. Я, правда, не хотела».

Маргулис также выразила надежду, что это, возможно, не конец истории. «Надеюсь, меня простят. И может быть предложат другие варианты сотрудничества». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...