Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Максим Фадеев не может примириться со смертью родного человека

Продюсер «излил душу» подписчикам.

Сегодня исполнился ровно год со дня смерти отца Максима Фадеева — композитора Александра Ивановича. Продюсер до сих пор тяжело переживает смерть папы и не может примириться с мыслью, что его больше нет рядом. В социальных сетях музыкант опубликовал послание своему скончавшемуся родственнику.

«Я не могу передать,что я чувствую. Сегодня год как моего отца нет рядом. И это просто невыносимо. Я вам Клянусь, будто пуля сидит в сердце и все. Я страшно переживаю за него. Как он там, где он,как он себя чувствует... Я просто в отчаянии порой. Не становится легче. Нет. Я тебя люблю мой ангел. Путешествуй с Богом в сердце. А я всегда буду тебя помнить!» — написал он.

Александр Иванович ушел из жизни в возрасте 78 лет. До последних дней отец Фадеева, вдохновивший его связать судьбу с музыкой, принимал участие в концертах и музыкальных конкурсах. Максим был глубоко шокирован смертью папы и признался в день смерти Александра Ивановича, что его жизнь никогда теперь не будет прежней. Мама Фадеева, к слову, в этом году отпраздновала 70-летний юбилей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.