Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Аверин решил устроить себе двойной отпуск

Перед началом очередного рабочего сезона актер отдохнет в двух странах.
Максим Аверин Фото: Юрий Феклистов

На днях Максим Аверин заканчивает блок съемок в шестом сезоне сериале «Склифосовский» (канал Россия) о буднях харизматичного хирурга и ловеласа Олега Брагина. На данный момент снято только девять серий из шестнадцати заявленных. Сценарий оставшихся семи пока даже не написан.

Освободившееся в рабочем графике время Аверин решил использовать для отдыха.

На следующей неделе актер улетит на неделю в Турцию, на один из курортов, удаленных от популярных туристических маршрутов. Там практически не останавливаются наши соотечественники и гостям отеля обеспечивают максимальное уединение.

Аверин никогда не отказывает поклонникам в совместной фотографии или автографе, но отпуск хочет провести исключительно с пользой для себя.  

Затем в августе актер отправится отдыхать в Черногорию: вместе с семьями Агриппины Стекловой и Анны Якуниной. Актеры дружат больше двадцати лет и на отдых часто выбираются вместе. А встречать Новый год и проводить январские каникулы в экзотических странах для них давно стало традицией. За годы дружбы компания посетила Камбоджу, Таиланд, Мексику, Мальдивы и многие другие курорты.

В Черногории друзья тоже окажутся не впервые.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй