Мадонна преобразилась в Мать Драконов

Поп-королева предстала в образе одного из главных персонажей сериала «Игра престолов» Дейенерис Таргариен.
16 Марта 2014

Happy Purim!!!!! All Hail All Queens! ##certainty

A photo posted by Madonna (@madonna) on

Мадонна продемонстрировала свое мастерство перевоплощения, появившись в образе одного из главных персонажей сериала «Игра престолов» Дейенерис Таргариен по прозвищу Мать Драконов.

Поп-королева опубликовала на своей страничке фотографию в образе героини популярных фильмов, чем немало порадовала поклонников. Поводом для этого стал еврейский праздник Пурим, в который традиционно устраивается маскарад. 55-летняя певица предстала с характерными для Матери Драконов длинными белыми волосами, облачившись в кожаный корсет с ремешками и украсив плечи погонами в виде маленьких драконов.

Сериал «Игра престолов», снятый по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», повествует историю королевства Вестерос, где четыре могущественные семьи ведут борьбу за обладание Железным троном Семи Королевств

Героиню Дейенерис Таргариен играет актриса Эмилия Кларк.

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Фото: Kinopoisk.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+