[AD]

Мадонна получила развод

Лондонский суд всего за несколько минут покончил с самым громким делом последних месяцев «Мадонна...
|
25 Ноября 2008
Пути Гая Ричи и Мадонны разошлись Пути Гая Ричи и Мадонны разошлись Фото: SIPA/FOTOBANK.COM

Лондонский суд всего за несколько минут покончил с самым громким делом последних месяцев «Мадонна Луиза Чикконе против Гая Стюарта Ричи» и вынес постановление о разводе, удовлетворив иск певицы. Решение вступит в законную силу через 6 недель и один день после его оглашения. В качестве причины расставания Мадонна указала «неразумное поведение» супруга. Что она под этим подразумевает, сказать сложно, так как для всех очевидно, что неразумно ведет себя именно Мадонна. Имущественных претензий друг к другу теперь уже бывшие супруги не предъявили, а вопрос об общей опеке над детьми заранее уладили их адвокаты. По британскому законодательству Ричи имел право на часть считающегося совместно нажитым состояния жены (около 450 миллионов долларов), которое в десять раз превосходит его собственное.

Однако он не воспользовался шансом отсудить у Мадонны кругленькую сумму в обмен на возможность как можно чаще видеться с детьми Лурдес, Рокко и Дэвидом. «Деньги меня не интересуют, я люблю своих детей и хочу участвовать в их воспитании», — заявил Гай. В ближайшее время Мадонна вместе с семейством отбудет на родину в Америку из так и не ставшей для нее вторым домом Англии.

Фото Мадонны


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+