Мадонна отметила свой день рождения на лошади

На вечеринку в цыганском стиле по случаю своего 59-летия поп-звезда въехала на белом коне по кличке Лео.
19 Августа 2017
Мадонна
Мадонна
Фото: @madonna/Instagram*

Мадонна вновь подтвердила свой статус самой экстравагантной звезды на планете. Мать шестерых теперь уже детей устроила суперэксцентричную вечеринку в честь своего дня рождения. 59-летие поп-звезда отметила в итальянской провинции Пулия вместе со своими приемными детьми - сыном Дэвидом и близнецами, которых она усыновила год тому назад. В зеленом платье, отделанном кружевами и перьями Мадонна буквально въехала на свою вечеринку на белом коне по кличке Лео.

В течение вечера певица бесконечно делала селфи и постила в Instagram* все, что происходило. В какой-то момент она решила спеть несколько песен из своего старого альбома для того, чтобы тоже выложить это в Instagram*. Но... забыла слова своей же собственной песни. Однако этот конфуз нисколько не смутил именинницу и она как ни в чем не бывало продолжала развлекаться. И затушила по одной единственной свечке аж на трех именниных тортах!

Интересно, что из шестерых детей (старшая дочь Лурдес Леон, сын Рокко, и четверо приемных детей из африканского государства Малави - Мерси Джейн, Дэвид Банда, и четырехлетние близнецы Стелла и Эстер) на дне рождения присутствовали только трое. Близнецы и заметно выросший 11-летний Дэвид. Рокко, между тем, за несколько дней до маминого праздника отмечал собственный день рождения. В Англии в семье своего отца известного режиссера Гая Ричи. Рокко нежно поздравила Джеки Ричи, жена Гая, она испекла для него его любимый торт. Мадонна отсутствовала. Она лишь поздравила сына с 16-летием через социальные сети.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог