Люси Лью впервые показала подросшего сына

Актриса поделилась редким кадром
01 Сентября 2020
Фото: instagram*.com/lucyliu/?hl=ru

Люси Лью нечасто балует поклонников фотографиями своего сына Роксвелла. Однако на днях она опубликовала редкий снимок своего уже подросшего малыша. Это фото она сделала по случаю дня рождения Роксвелла. Это снимок очень обрадовал фанатов 51-летней Лью, ведь в последний раз она показывала своего мальчика очень давно, когда тот еще был совсем маленьким.

Теперь же Роксвеллу исполнилось уже 5 лет, и актриса не смогла удержаться и поделилась с поклонниками своей радостью по этому поводу. Фотография, которую она выбрала, очаровала ее фолловеров. На ней она запечатлела, как именинник что есть сил дует на большую свечу в виде цифры 5, которая красуется на его праздничном тортике, украшенном фигурками драконов. А Лью с восхищением смотрит на сына.  При этом у обоих на головах — праздничные колпачки. «Моему дорогому сыну исполнилось 5 лет. Он – моя светящаяся радуга, его энергия – просто волшебная», — так  подписала снимок Люси.

Напомним, что Роксвелл появился на свет в 2015 году благодаря суррогатной матери, которая выносила и родила для актрисы сына. В свое время этот шаг вызвал бурные дискуссии. Актрисе даже пришлось объясняться по этому поводу. «Для меня суррогатное материнство оказалось наилучшим и даже, возможно, единственным решением. Ведь я очень много работаю и пока не знаю, когда смогу позволить себе остановиться», — призналась тогда Люси. После чего сплетники успокоились и оставили ее в покое. А Лью немного позднее поделилась своими впечатлениями от материнства: «Я даже представить себе не могла, как изменится моя жизнь. Раньше все мысли были сосредоточены на работе. А теперь я забочусь о маленьком существе и чувствую ответственность за его жизнь», — рассказала Люси.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Невыдуманные истории из жизни сотрудников магазина
Обращаетесь ли вы за помощью к продавцам-консультантам или кассирам в магазинах? Наверняка вы ответите на этот вопрос утвердительно. Для покупателей поход в магазин — это всего лишь несколько минут ежедневной рутины. А вот продавцы проводят в них огромную часть своей жизни. И, конечно, в их работе не обходится без забавных эпизодов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кто у вас автор статей? Зачем нужно писать, что изображено на фото? Вы школьников что ли ради экономии привлекаете к работе? Уровень уж совсем низкий становится, Стархит мощнее начинает выглядеть..
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог