Люси Лью исполнилось 45 лет

2 декабря актриса Люси Лью отмечает свое 45-летие.
02 Декабря 2013
Люсь Лью исполнилось 45 лет
Люсь Лью
Фото: Splash News/All Over Press

2 декабря актриса Люси Лью (Lucy Liu) отмечает свое 45-летие. Лью известна зрителям по ролям в фильмах «Ангелы Чарли», «Убить Билла», «Чикаго», «Счастливое число Слевина» и мультфильму «Кунг-фу панда», где актриса озвучивала одного из персонажей.

Лью родилась в Нью-Йорке, она была самой младшей из трех детей в семье. Ее родители иммигрировали из Тайваня. Мать будущей актрисы была биохимиком, а отец работал инженером-строителем. До пяти лет Люси разговаривала на китайском, но после начала учить английский язык. Сейчас актриса владеет не только этими языками, но и японским, испанским и итальянским.

В 1986 году Люси закончила среднюю школу, после чего поступила в Нью-Йоркский университет, но позже перевелась в Мичиганский университет, который окончила со степенью бакалавра по специальности «Азиатские языки и культура».

Известность актрисе принесла роль Линг Во в сериале «Элли Макбил», который начал выходить в 1998 году. За эту роль Лью была номинирована на премию «Эмми» в номинации Лучшая актриса второго плана в комедийном сериале и «Премию Гильдии киноактеров США» в номинации Лучшая женская роль в комедийном сериале.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог