Людмила Нарусова заменила маму сыну Собчак и Виторгана

Актер отдыхает на вилле в Испании с бывшей тещей.
06 Мая 2019

Максим Виторган отдыхает в Марбелье вместе с Людмилой Нарусовой, своей бывшей тещей. Судя по всему, в поездке она заменила внуку Платону его маму. Мама Ксении Собчак помогает актеру заботиться о мальчике в отсутствие телеведущей.

Подтверждение того факта, что Виторган и Нарусова отдыхают на одной вилле, разместила в Сети Глюк'оZа, она же Наталья Чистякова. Она с мужем также составила Максиму компанию в этом отпуске. Накануне певица сняла на камеру подготовку к застолью. На видео видно, что Виторган вместе с Евгением Чичваркиным был занят приготовлением мяса на кухне, а Нарусова в это время пила чай со свекровью Натальи.

Максим Виторган с тещей Людмилой Нарусовой
Фото: @mvitorgan Instagram* Максима Виторгана

Несколькими днями ранее у Нарусовой был день рождения, который, судя по всему, компания вчера шумно отметила. Ксения этот праздник пропустила. Она сейчас отдыхает в Италии, куда, по слухам, сбежала с Константином Богомоловым. Хотя она не афиширует этого факта, в СМИ уверены, что она путешествует с режиссером по Апеннинскому полуострову.

Между прочим, Ксения на днях призналась, что у неё с мамой часто бывают разногласия по вопросам воспитания Платона. «Я буду продолжать следить за твоим ЗОЖ, и говорить «оставь ребенка в покое», мы наверное не раз еще будем ругаться, но знай, это все от любви и знания, что ты самая родная и близкая», — писала Собчак. Тем не менее, она полностью доверяет ей своего сына.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог