Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Артемьева рассказала о секретах шоу «Один в один»

Как гримируют артистов, «случайно» ли им достаются образы и... станет ли Алексей Чумаков профессиональным пародистом?
Людмила Артемьева Людмила Артемьева Фото: ИТАР-ТАСС

Музыкальный проект «Один в один» , стартовавший на «Первом канале» несколько недель назад, продолжает набирать популярность. Россияне с удовольствием следят за перевоплощениями звезд шоу-бизнеса и обсуждают выпуски шоу в Интернете. Конечно, у поклонников возникает немало вопросов: как гримируют артистов, «случайно» ли им достается тот или иной образ и... станет ли Алексей Чумаков профессиональным пародистом? Продюсер программы Тимур Вайнштейн и судья проекта, актриса Людмила Артемьева, решили ответить фанатам в эфире радио «Эхо Москвы».

Вайнштейн и Артемьева стали героями программы «Телехранитель» и рассказали о некоторых секретах шоу «Один в один».

«Это шоу перевоплощений.

Потому что мы, действительно, стараемся делать полное перевоплощение от внешнего и внутреннего содержания артиста . Это формат, который называется Your Face Sounds Familiar. Это формат компании Endemol, который уже с успехом идет во многих странах», - отметил продюсер проекта.

Людмила Артемьева подчеркнула, что «очень рада принимать участие в шоу»: «Я получаю невероятный позитив, радость, счастье от того, что я каким-то образом сопричастна к творчеству (именно к творчеству – это другим словом не назовешь) очень талантливых людей.

Я имею счастье быть одним из, вот, маленьким винтиком огромной, невероятно талантливой команды. Потому что все, что мы видим, это невероятный труд. Потом еще дефицит времени. Ведь, это все происходит в очень сжатое время. И вся эта большая мобильная команда – она как единый организм, на одном дыхании «О!». И выходит такое преображение, отчего вот так же «О!» делает вся страна, понимаете?»

О судействе

По словам Тимура Вайнштейна, перед членами жюри было поставлено «жесткое условие — ранжировать артистов»: «Здесь нельзя сразу всем высокие оценки поставить. Судьи в конце программы (по системе Евровидения) от 2-х до 12-ти каждому должны поставить оценку».

«Да, это самая неприятная часть, - призналась Людмила Артемьева. - Мы как ужи на сковородках крутимся каждый раз, хотя, мы понимаем и, в принципе, уже некие дружеские отношения сложились с участниками. Вообще ощущение, что это просто какая-то одна большая семья. Я понимаю, что они вкалывают, они – работоголики. Где они находят это время, этот оптимизм, эту радость еще?»

О Чумакове

Одна из слушательниц «Телехранителя» по имени Марина поинтересовалась у Тимура Вайнштейна, будет ли он «развивать талант Алексея Чумакова». На что продюсер ответил: «Ну, Лёша с упорством отказывается. Он говорит: « Весь талант моего перевоплощения закончится с этим проектом ». 

О выборе пародий

Также поклонники интересовались, выбираются ли объекты пародий «случайным образом».

«Я вам отвечу на этот вопрос, - заявил Вайнштейн. - Там система следующая. Что тут скрывать? До начала самого шоу мы у всех участников просим предоставить список из 20-ти, на их мнение, звезд, которых они могли бы, как они чувствуют, показать. И особенно в первой программе мы точно даем им тех, кого они в этом списке написали, ну, потому что, это, действительно, очень сложно, поверьте . А дальше, так скажем, все-таки, идет система, мы перемешиваем всю эту историю. И для них большие сюрпризы возникают».

О реакции настоящих звёзд

Тимур Вайнштейн признался, что некоторые «настоящие звезды» все-таки обижаются на пародии: «Звонили. Мы слышали о возмущениях, мы знаем об этих возмущениях и очень удивляемся, потому что, что самое главное во всех номерах мы хотим делать, это все равно мы делаем доброе».

О гриме

Кроме того, продюсер рассказал о гримерах проекта: «Грим делает большая группа, под 20 человек работают.

Так как 6 часов грим, а шоу снимается в режиме прямого эфира, то одновременно практически идет работа, то есть одновременно работает 5 групп, с каждым. Кому делать, еще раз говорю, пластический грим, это полная маска. Костюмеров огромная группа. У нас несколько гримерных. Ну, это колоссальный труд. Вы видите, в каждой программе мы делаем такие, двухминутные клипы про то, как это происходило, как эти люди превращались.

Ну, это очень большая группа людей, талантливейших, которые собраны по крупицам».

Напомним, «Один в один» - шоу перевоплощений, участники которого еженедельно примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые песни. В программе принимают участие Сати Казанова, Анита Цой, Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Ева Польна, Алексей Кортнев и другие артисты.

Читайте также:

Анита Цой вживается в образ Леди Гаги
Юлия Савичева примерила мужской образ
Новый образ Алексея Чумакова потряс его любимую

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.