Любовный треугольник: Бузова увела богатого кавалера у Калашниковой

В Сети обсуждают слухи о личной жизни знаменитостей.
Екатерина Нечаусова
|
23 Августа 2022
Ольга Бузова — фото
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети
Анна Калашникова и Иван Семенов - фото
Анна Калашникова и Иван Семенов
Фото: Соцсети

36-летняя Ольга Бузова после расставания с Давидом Манукяном не афиширует свою личную жизнь, однако не скрывает, что не остается без мужского внимания и получает от поклонников дорогие подарки и романтичные сюрпризы.

По слухам, последние несколько месяцев за артисткой активно ухаживает банкир Иван Семенов. Говорят, именно он вручил звезде «Дома-2» туфли от Jimmy Choo, украшенные кристаллами Swarovski, за 350 тысяч рублей, а потом презентовал ей браслет от Van Cleef за 500 тысяч, о котором певица давно мечтала. Покупает бизнесмен артистке и брендовые предметы одежды, не жалея денег. Однако пикантность ситуации состоит в том, что у Семенова уже есть возлюбленная – Анна Калашникова.

Пара вместе три года. Банкир был без ума от артистки и хотел на ней жениться, но этой зимой их отношения дали трещину — якобы из-за неверности Ивана. Однако недавно Калашникова и Семенов воссоединились, что, впрочем, не мешает миллионеру ухлестывать и за Бузовой, а певица с удовольствием ему это позволяет. К примеру, недавно артистка даже посетила семейное торжество Семенова – день рождения его брата, о чем сообщила подписчикам в «сторис». 

Участники любовного треугольника пока не комментировали разгоревшийся скандал. Но не исключено, что Семенов всего лишь один из ухажеров звезды «Дома-2», осыпающий ее презентами, поэтому она и не вникает в подробности его личной жизни. В начале августа появилась информация, что Бузова близка с другим состоятельным мужчиной по имени Павел Бунин, правда, он тоже не свободен. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развить чувство юмора у детей?
Этот материал нам помогли подготовить Копылова Юлия, психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, и герои мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус и Тутуча. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог