Любовь Успенскую обманули строители

Знаменитая певица Любовь Успенская может похвастаться новым потрясающим загородным домом.
11 Декабря 2013
Любовь Успенская Любовь Успенская Фото: Филипп Гончаров

Знаменитая певица Любовь Успенская может похвастаться новым потрясающим загородным домом, который поражает роскошью и размахом: в нем есть 16 комнат и 8 санузлов. Артистка даже создала в жилище личный спа-салон с профессиональным оборудованием, чтобы не тратить время на посещение центров красоты. А на втором этаже располагается огромный бассейн, что чуть не испортило артистке всю отделку.

«Компания-застройщик, у которой я купила готовый дом на Новорижском шоссе, оказалась, мягко говоря, не очень добросовестной, и многие вещи были сделаны тяп-ляп. Например, бассейн не укрепили, и при первом же использовании шесть тонн воды просто провалились бы на первый этаж! Кроме того, проводку сделали из тонкого маломощного кабеля. А на участке даже не позаботились устроить дренаж, так что весной дом бы просто поплыл. Я, конечно, сама виновата. Поспешила и ничего не проверила. Но я же не знала, что в России строители до такой степени нечестные! В результате все пришлось перестраивать»,  рассказала Успенская в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Звезда сожалеет, что перед покупкой не наняла эксперта, который мог бы дотошно осмотреть каждый уголок в доме. Это явно помогло бы сэкономить много денег. Но сейчас, когда все позади, Успенская довольна своим приобретением. Она радуется чистому воздуху, природе и замечательным соседям  Виктору Дробышу, певице Славе, Дмитрию Харатьяну. Читайте подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+