Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Успенская снялась топлесс

Певица опубликовала смелое фото в полуобнаженном виде.
Любовь Успенская Любовь Успенская Фото: @uspenskayalubov Instagram Любови Успенской

Любовь Успенская удивила своих поклонников смелой фотосессией. В микроблоге 62-летней артистки появился снимок, на котором она позирует в полуобнаженном виде — топлесс. Ради справедливости следует отметить, что фото сделано со спины и получилось вполне благоразумным, однако всё равно публикация вызвала шквал критики со стороны недоброжелателей. 

Злопыхатели уверены, что такие кадры должны оставаться в семейном архиве уже немолодой звезды. Впрочем, нашлось и немало защитников, которые встали на сторону Любови и  поддержали её стремление похвастаться идеальной физической формой. 

«Ну теперь можно немного отдохнуть после концертов, погреться на солнышке, прикрыться шарфиком, от любимой дочки подарок. Картина которую она нарисовала и перенесла на шелк — особенно приятно!» — подписала снимок Успенская.

К слову, Любовь много времени посвящает уходу за собой. В загородном особняке певицы есть отдельный этаж на котором расположился личный спа-салон. Все косметические процедуры Успенская предпочитает проходить дома. Также для поддержания молодости она занимается йогой. У неё даже есть свой личный тренер — её дочка Татьяна, которая некоторое время назад получила сертификат преподавателя.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй