Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Любовь Толкалина показала обручальное кольцо

Актриса приоткрыла тайну своей личной жизни.

Любовь Толкалина случайно продемонстрировала обручальное кольцо на безымянном пальце. Актриса сняла видео, как она завтракает по утрам. «Вот такое у нас сегодня утро. Эксперимент: сколько кексов помещается в лицо. Теперь меня кормить можно только через неделю», — пошутила Толкалина.

Но внимание привлекли не кексы, а именно кольцо! После расставания с Егором Кончаловским звезде постоянно приписывают новые романы. Около месяца назад актрису видели вместе с Борисом Гребенщиковым в городе Муром, где артист давал концерт.

На видео, которое сняли украдкой поклонники певца, Толкалина и Гребенщиков вели себя как влюбленная пара, обнимаясь и целуясь на глазах у прохожих. Конечно, после увиденного возникло много вопросов: действительно ли 39-летняя артистка встречается с 63-летним рокером?

Фото: Юрий Феклистов

Сначала Толкалина посмеялась над слухами и попросила не тревожить ее этими вопросами. Но позже она все-таки решила внести ясность в историю своих отношений с Борисом Гребенщиковым. Актриса опубликовала совместное фото с Борисом и опубликовала пост, в котором подробно рассказала о связи с музыкантом.

«Читаю новости о своей личной жизни, смотрю на старательно добытые фото и видео и вот что думаю. Я считаю, видео надо переснять! Борис Борисович, что думаете? Какое-то оно слишком дружеское, милое, даже неловко. Нужно снять что-нибудь забористое, от чего сломался бы интернет совсем. Что пишут, как комментируют, какие используют слова и выражения: «открестилась от отношений», «тяготится романом с престарелым рокером». Это пишут те, кто не в курсе, что БГ сделал для нескольких поколений людей нашей несчастной страны. Воистину по-настоящему несчастной, если люди мыслят исключительно трусами, застрявшими у них в голове. Специально обесценивая все, чтобы перестать ощущать собственную ущербность», — пишет Толкалина.

По словам знаменитости, большинство людей не понимают, что между мужчиной и женщиной может возникнуть не только роман, но и крепкая дружба. Толкалина считает, что общество мыслит очень стереотипно. «Все ясно: пьет, бьет, гуляет, возраст, сколько раз женился, на чьих женах. Она: возраст  не молода уже, недавно ушла от мужа, или давно, запутка, плохая жена, короче, потому что гулящая, конечно. Людям и в голову не приходит, что они своей школьной линейкой пытаются измерить океан», — написала Любовь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.