Любовь Толкалина делит одежду с 14-летней дочерью

Актриса рассказала, что приучает дочь любить и беречь дорогие вещи.
10 Июля 2015
Любовь Толкалина на Open Talk, посвященного модным тенденциям летнего сезона и пляжной моде
Любовь Толкалина на Open Talk, посвященного модным тенденциям летнего сезона и пляжной моде

Звездные дочки нередко копируют стиль знаменитых мам и «одалживают» взрослую одежду из гардероба. 14-летняя Маша, дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского, не исключение. Как рассказала 37-летняя звезда, так как они с дочкой одного роста и размера, она всегда покупает вещи с оглядкой на нее и приучает ее аккуратно носить красивые и дорогие вещи.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
 Анна Горшкова
Анна Горшкова

«Маша у меня художница, она такая пацанка, любит побегать, полазать, порвать, пачкать. Потихонечку стараюсь ей намекать, что все-таки не стоит мое любимое белое платье, которое я купила из последней коллекции, пускать во все тяжкие. И есть какие-то платья, которые иногда вызывают у нас споры: я надену его сегодня или она», – рассказала Любовь Толкалина во время Open Talk, посвященного модным тенденциям летнего сезона и пляжной моде.

Наталья Бардо
Наталья Бардо
Анна Невская
Анна Невская

Кстати, гостями вечера также стали Дарья Повереннова, Инна Маликова, Анна Невская, Ирина Медведева, Анна Горшкова, Наталья Бардо, Марина Ким. Звезды угощались коктейлями с экзотическими фруктами, пробовали новые укладки и обсуждали любимые модели купальников и хитрости упаковки отпускного чемодана (О звездных секретах читайте в следующей неделе на портале 7days.ru).

Также Любовь рассказала, что при создании модных образов всегда прислушивается к советам дочери. «Так как она увлекается живописью и умеет, как мне показалось, совершенно потрясающе оценивать сочетания цветов своим особенным способом, я ее, конечно же, слушаю. Она очень любит наблюдать, как я одеваюсь, и я всегда подхожу к ней и прошу оценить платье, какие украшения выбирать и какую сумочку взять».

Ирина Медведева
Ирина Медведева
 Ирина Нельсон
Ирина Нельсон

Модную тенденцию, когда мама с дочкой одеваются в одинаковом стиле, в семье Толкалиной уже переросли. «Мы прошли через это и даже посетили много мероприятий, будучи так одетыми. Когда она была маленькая. Потому что сейчас у нее подростковый возраст, она стала увлекаться аниме, ушла в Японию, графику, иероглифы. Теперь она любит удивительный, не всегда мне понятный стиль. Я пытаюсь ей что-то предлагать, чтобы подчеркнуть в ней женственность, но женственность отвергается», – поделилась актриса.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова

Любовь Толкалина не только носит одну и ту же одежду с дочкой, но и разделяет ее увлечения. Так, они вместе увлеклись виндсерфингом. Каждый год, планируя летний отдых, актриса старается провести с Машей неделю в турецком Бодруме, где они катаются на доске под парусом в уютной бухте.

«Несмотря на синяки на ногах и мозоли на руках, я в восторге. Этот спорт – идеальный способ тренировки баланса, укрепления мышц спины, пресса, ног и рук. А еще это адреналин и ни с чем не сравнимый драйв схватки с ветром! Чтобы уверенно ходить под парусом, мало и недели, и месяца, и даже года ежедневных тренировок», – поделилась с «7Д» актриса.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт арахисовых маффинов
Маффины любят все. Это универсальное угощение для семьи и друзей. А еще их так удобно брать с собой – на пикник, прогулку или в дорогу!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог