Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Тихомирова выходит замуж

Любовь Тихомирова пребывает в приятных хлопотах, скоро она выходит замуж...
Любовь Тихомирова Любовь Тихомирова

Любовь Тихомирова пребывает в приятных хлопотах, скоро она выходит замуж. Предстоящее событие будущая невеста и ее избранник — дирижер-хормейстер, пока не афишируют, но некоторые подробности отношений пары и подготовки к торжеству нам удалось узнать из первых уст. «Его имя Ласло Долински, он немец с венгерскими корнями, — рассказала актриса порталу 7Дней.ru. — В России Ласло нашел себя как дирижер, хормейстер. Его основная профессия связана с музыкой, но иногда он выходит на сцену в качестве артиста. Мне нравится, что у него нет актерской тяги — рваться в центр внимания и показывать себя во всей красе, как это часто делают мужчины актеры.

Ласло — человек сдержанный, типичный аристократ. И по поведению, и, кстати, по происхождению».

Свадьба состоится в середине июня. «Точную дату пока назвать не могу, так как во Дворце бракосочетания в Санкт-Петербурге, где мы планируем расписаться, до сентября нет ни одного свободного дня, но нам бы хотелось сыграть свадьбу именно в это время, — поделилась Любовь с порталом 7Дней.ru. — У нас будет две свадьбы. Регистрация пройдет на моей родине, в Санкт-Петербурге. Там живет много моих родственников и для них нужно обязательно устроить праздник, чтобы бабушки и дедушки покричали «Горько!». А венчание будет в Москве».

Свадебное платье актриса пока не выбрала. «Я насмотрелась балетных пачек в стиле Жизель, которые мне предлагали в салонах, но это не мой вариант, — считает Тихомирова.

— Один знакомый фотограф познакомил меня с испанской фирмой, специализирующейся на свадебной теме и все, что я выбрала до этого поблекло. Сейчас еще думаю, какую ткань купить на платья для подружек. Во многих европейских странах так и делают — покупают одинаковый материал, отправляют посылкой по почте, а подруги невесты сами придумывают себе фасон и шьют наряды».

Зато кого Любовь хочет видеть в качестве подружек, она уже знает: «Нонну Гришаеву, Наташу Громушкину. Нонна меня собственно и познакомила с любимым. Наверное, отплатила за то, что я у них с ее мужем Сашей была свидетельницей на свадьбе. Они женились в Праге, пригласили гостей, но с билетами на самолет возникла проблема.

Ласло Долински Ласло Долински

Я села за руль своего кабриолета и примчалась к друзьям. Всей нашей дружной компанией — Нонна, Саша, Наташа — мы играли в одной постановке, куда пригласили и Ласло в качестве ответственного за музыкальную часть». Вот такой получился служебный роман. «Вокальный! — поправляет Тихомирова. — Допелись, что называется. В конце спектакля все девушки выходят в свадебных платьях и беременные. В результате Громушкиной скоро рожать, а я выхожу замуж».

Читайте также:
Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь
Зеленый день рождения Любы Тихомировой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй