Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Любовь Тихомирова попала в гарем

Актриса по ночам встречается с другими мужчинами.

Прошлой ночью, в 5 часов 30 минут, Любовь Тихомирова бодрствовала. Но находилась она в это время не дома, с мужем и дочерью, а на съемках фильма по сценарию Михаила Задорнова. Актриса играет главную жену в гареме восточного султана. В комедии также заняты звезды юмористического сериала «Даешь молодежь!» Михаил Башкатов и Аслан Бижоев, а также участники команды КВН «Уездный город».

С Тихомировой любят работать режиссеры комедийных фильмов. Актриса не боится выглядеть в кадре смешной и эксцентричной. Напомним, что популярность к Любови пришла после ее участия в шоу импровизации «Слава богу, ты пришел!» на канале СТС.

Пока Тихомирова находится на съемках, с ее двухлетней дочерью Любавой дома остается муж Ласло Долински. Супруги гордятся тем, что воспитывают дочь, не прибегая к помощи приглашенных со стороны нянь. Большую помощь в этом им оказывает и мама актрисы — Елена, которая посвящает все свое время любимой внучке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.