Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Любовь Тихомирова огласит «Дневники одной девицы»

Актриса раскроет девичьи тайны.
Любовь Тихомирова Любовь Тихомирова Фото: Юрий Феклистов

Любовь Тихомирова решила прочитать перед зрителями отрывки «Из дневника одной девицы». Это не откровения самой артистки, а целый ряд смешных рассказов Антона Чехова, которые режиссер Пати Михачева объединила в мини-спектакль с таким названием.

Любопытно, что  постановку покажут в Доме-музее Ермоловой. А ведь в свое время великая актриса не оценила талант молодого Чехова. Первая пьеса Чехова, еще студента-медика — «Безотцовщина», которую он послала Марии Николаевне, вернулась к автору обратно без ответа. Правда, неизвестно, прочитала ли вообще Ермолова творение неизвестного ей драматурга.

Помимо Тихомировой в спектакле «Из дневников одной девицы» примут участие Алексей Коряков, который сыграл одну из главных ролей в сериале «Закрытая школа», Кристина Круглей, Мария Филимонова и Анастасия Гогуева. Проект осуществила Творческая Лаборатория «АЛЬТЕР ЭГО».»

Обиженный Чехов отыгрался на Ермоловой через десять лет. В одном из фельетонов Антон Павлович так написал об актрисе, приближающейся с сорокалетнему юбилею: «Я требую, чтобы Ермолова играла одних только идеальных девиц, не старше 21 года». И вот 6 октября чеховские рассказы прозвучат в доме Ермоловой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.