Любовь Тихомирова не может позволить себе уколы красоты

По словам актрисы, продюсеры уже намекают, что у нее появились морщины, которые «видит» камера.
Любовь Тихомирова «Фактически все лето я провела на солнце, но обошлось без пигментных пятен. Конечно, я постоянно использовала крем с SPF 50, а днем, если не плавала, надевала шляпу с большими полями» Фото: из личного архива Любови Тихомировой

Звезде сериалов «Молодожены» и «Обратная сторона Луны» Любови Тихомировой в сентябре исполнилось 40 лет лет, но ее фигура, за исключением периода беременности, осталась по-девичьи стройной. «Мой обычный вес — 48—50 килограммов. А если и набираю, то пару килограммов, не больше», — уточняет Любовь. Чтобы сохранять идеальные формы, Тихомирова, несмотря на плотный график съемок, старается не забрасывать спорт. Плавает в бассейне, занимается растяжкой в фитнес-зале, много ходит пешком, даже вспомнила свои детские навыки катания на велосипеде. «В подростковом возрасте я отлично гоняла на «велике»: на одном колесе, без рук, на боку, — рассказывает актриса. — Потом переехала в Москву — и стало не до того. Спустя лет 20, устав от московских пробок, я решила время от времени пользоваться велосипедом на недальние расстояния. Ну, думаю, ща мастер-класс покажу. Но не тут-то было! Сначала я не то что проехать — даже сесть без помощи не смогла! Так и заржавел мой велосипед в гараже. Но еще через 5 лет я снова начала учиться ездить заново. Сейчас невероятных успехов достигла: могу смотреть по сторонам, нос почесать, оторвав руку от руля на пару секунд и поворачивать без остановок. Вожу продукты в корзине спереди ... Того и гляди, со временем и на коньки вернусь, на которых прекрасно каталась в 5 лет!»

Актриса правильно питается, регулярно делает массаж. Хотя по части ухода за собой у нее есть ряд ограничений по здоровью. «Многие виды массажа болезненны, а у меня низкий болевой порог», — делится Любовь. По той же причине — из-за низкого болевого порога — звезда не делает мезотерапию, не колет иньекции и ботокс. «Я их для себя исключила: просто не могу выдерживать уколы, мне очень больно. Хотя продюсеры и намекают, что у меня уже появились морщины, которые видит камера. Ну и ладно! Я же не играю 17-летних девочек... К тому же, я за естественное старение. Сейчас мое лицо способно быть и по-детски непосредственным, и очень взрослым. А стоит начать что-то вкалывать, вся естественность пропадет. На «накачанных» лицах не остается ничего живого, и это очень грустно. Я преклоняюсь перед Мерил Стрип: вот кто потрясающе выглядит в свои 69!»

Подробно о секретах красоты Любовь Тихомировой читайте здесь. 

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
4338
15%
«Зеленый фургон» (1983)
6890
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
16712
57%
«Королева Марго» (1996)
1167
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Зара Зара актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...