Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Любовь Тихомирова использовала любовную магию, чтобы вернуть мужчину

Актриса сделала неожиданное признание во время интервью в прямом эфире.

Накануне Любовь Тихомирова побывала в Высшем театральном институте имени Бориса Щукина, который окончила в 2000 году. Актриса провела онлайн-экскурсию по альма-матер и рассказала немало любопытных историй, связанных со знаменитыми выпускниками «Щуки». Например, как вместе с ней на курс Александра Граве поступал Павел Деревянко, но не набрал нужные баллы. Или о том, как Юрий Колокольников поступил в Щукинское училище, еще будучи школьником.

Все шло по запланированному сценарию: актриса показала учебные аудитории, репетиционные залы, стенды с фотографиями выпускников разных лет — ровно до того момента, пока Тихомирова не решила пройти от института до Театра имени Вахтангова, который находится в сотнях метров от «Щуки»...

И вот тут началась твориться мистика! В абсолютно погожий день в тихом арбатском переулке вдруг подул сильный ветер. Чтобы продолжить онлайн-трансляцию, пришлось срочно изменить маршрут и спрятаться в ближайшей подворотне. Любовь Тихомирова вспомнила, что именно с этим местом связана ее личная история. В 21-летнем возрасте у нее начались сложности в отношениях с молодым человеком, актриса нашла в газете объявление гадалки, которая обещала с помощью магии приворожить обратно любимого. Тихомирова вспомнила, что та прорицательница жила именно в этом дворе. Любовь поделилась подробностями своей личной драмы, у которой оказался очень неожиданный финал.

Полностью запись онлайн-трансляции c интервью Любови Тихомировой смотрите здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.