Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева приготовила мужу смелый сюрприз

Телеведущая рассказала о том, как в их семье готовятся к праздникам.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля Ляйсан Утяшева и Павел Воля Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Ляйсан Утяшева обожает предново­годние хлопоты: «Под Новый год мы с мамой Паши обязательно весь день проводим на кухне, готовим самые разные блюда и среди них обязательно классический салат оливье. Конечно, в нем слишком много калорий, но раз в год мы можем себя побаловать».

Для встречи предстоящего Нового года Ляйсан готовит два наряда. «Первый — сюрприз исключительно для любимого мужа. Уверена, он оценит мой смелый наряд, — улыбается Ляйсан. — Второй — для вечеринки с детьми. Роберт и София расскажут Деду Морозу стихи, потанцуют, а потом получат свои подарки». Все подарки для родных Утяшева старается готовить заранее.

«Я уже знаю, что вручу дочери — что-то из детской косметики, — говорит она. — София растет большой модницей, особенно любит красить губы. Забирает у меня помады и не отдает». В планах на следующий год у телеведущей — премьера в Москве своего танцевально-театрального шоу Bolero. «Собираюсь усердно к нему готовиться, так что прибавления в семье, о котором меня периодически спрашивают, не планируем».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй