Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ляйсан Утяшева придумала зарядку для ленивых

Телеведущая показала, как укрепить мышцы пресса, не вставая с постели.

Пожалуй, каждый третий не может похвастать тем, что любит утреннюю зарядку. И несмотря на заявления ведущих специалистов о том, что именно комплекс упражнений после пробуждения оказывает положительное влияние на организм в целом и физическую форму в частности, многие относятся к этому виду спортивной нагрузки без должного энтузиазма. Специально для таких людей Ляйсан Утяшева придумала зарядку для ленивых. Ее можно делать, не вставая с постели.

Телеведущая и олимпийская чемпионка, родив двоих детей, по-прежнему изумляет великолепной фигурой. Ее секрет Утяшева не скрывает. Она уверяет, поддерживать идеальную форму ей помогают танцы

«Танец помогает мне приводить фигуру в порядок — любой, будь то контемпорари (современный стиль, сочетающий разные направления), вальс, румба, ча-ча-ча... 15 минут джайва заменят час фитнеса. Если танцевать локинг, с вас сойдет семь потов! — рассказывала звезда в эксклюзивном интервью журнала «7 дней». — Сбросить злость поможет жесткий и напряженный крамп, движения в котором похожи на удары кулаком по воображаемому противнику. Кстати, для снятия раздражения рекомендую завести дома боксерскую грушу. У нас с Пашей она есть… Танцы идеально подходят для тех, кому скучно в спортзале. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.