Ляйсан утяшева показала откровенное фото

Спортсменка не перестает радовать поклонников смелыми снимками.
02 Августа 2013
Ляйсан Утяшева Фото: @liasanutiasheva(Instagram)

Супруга телеведущего Павла Воли Ляйсан Утяшева не балует своих поклонников семейными фотографиями. На ее страничке в Интернете нет ни одного снимка с мужем и новорожденным сыном Робертом. Фанатам остается довольствоваться фото с изображением самой Утяшевой, которыми звезда не перестает очаровывать читателей.

На этот раз Ляйсан опубликовала в Сети довольно откровенный снимок, где она лежит на кровати в ярком платье с глубоким декольте. Вместо подписи Ляйсан оставила под своим фото подмигивающий смайлик.

«Съемка !! Скоро на обложке…» — заинтриговала поклонников молодая звезда.

К слову, недавно родившая первенца Утяшева, не стесняется демонстрировать свою фигуру. Она одержала победу в борьбе с лишними килограммами после родов и теперь не упускает возможности выйти в свет в открытом наряде. Недавно на одном мероприятии спортсменка появилась в коротком платье и продемонстрировала стройные ножки.

Ляйсан Утяшева Фото: @liasanutiasheva(Instagram)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Milaya

    #
    По-моему в своем интервью она сказала, что стала скромнее
  • Виктория

    #
    При всем моем уважении к Ляйсан... Но сейчас идет просто обыкновенный скучный пиар всвязи с выходом ее передачи или что-то вроде того, потому и инстаграм завела и даже немного рассказала о своих отношениях с Павлом Волей и вот, уже в который раз, пишется о ее "килограммах", которые она набрала и удачно сбросила

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +