Ляйсан Утяшева опубликовала первое фото после родов

Спортсменка и телеведущая стремительно приходит в форму после рождения второго ребенка.
19 Мая 2015

Всего две недели назад Ляйсан Утяшева снова стала мамой. После появления на свет дочери спортсменка очень быстро возвращает себе прежнюю стройность. Доказательством этого стал снимок, который телеведущая разместила в своем Instagram*. В качестве автора снимка выступил муж Утяшевой — Павел Воля.

На фото звезда стоит в длинном струящемся платье бежевого цвета, которое скрывает живот и бедра гимнастки. Однако даже на этом снимке видно, что проблема лишнего веса после родов Ляйсан не знакома.

К слову, 14 мая сыну Павла Воли и Ляйсан Утяшевой — Роберту — исполнилось два года. Счастливые родители отметили эту дату семейным праздником с клубничным тортом.

О недавнем пополнении в семье счастливые родители решили рассказать сами. На своих социальных страницах они опубликовали трогательные совместные фотографии и сообщили, что у них родилась дочь, которую решили назвать Софией. Девочка появилась на свет, как и ее старший брат, в одной из клиник в Майами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог