Ляйсан Утяшева опубликовала первое фото после родов

Спортсменка и телеведущая стремительно приходит в форму после рождения второго ребенка.
19 Мая 2015

Всего две недели назад Ляйсан Утяшева снова стала мамой. После появления на свет дочери спортсменка очень быстро возвращает себе прежнюю стройность. Доказательством этого стал снимок, который телеведущая разместила в своем Instagram*. В качестве автора снимка выступил муж Утяшевой — Павел Воля.

На фото звезда стоит в длинном струящемся платье бежевого цвета, которое скрывает живот и бедра гимнастки. Однако даже на этом снимке видно, что проблема лишнего веса после родов Ляйсан не знакома.

К слову, 14 мая сыну Павла Воли и Ляйсан Утяшевой — Роберту — исполнилось два года. Счастливые родители отметили эту дату семейным праздником с клубничным тортом.

О недавнем пополнении в семье счастливые родители решили рассказать сами. На своих социальных страницах они опубликовали трогательные совместные фотографии и сообщили, что у них родилась дочь, которую решили назвать Софией. Девочка появилась на свет, как и ее старший брат, в одной из клиник в Майами.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Супермаркет или доставка: ищем способы сэкономить
Времена меняются и требуют от нас того же. В моду входит разумное потребление, которое невозможно без пересмотра устаревших привычек. Сгребать все подряд с прилавков магазинов, руководствуясь принципом «что не съедим, то выкинем» сегодня выглядит дико. Новый тренд – планирование, бережливость и точный расчет. А еще ценность собственного времени и ресурсов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Одна из любимых пар, такие обаятельные! Видно очень дружные и любящие, счастья и здоровья вам !!
#
Ляйсан Утяшева выглядит очаровательно, так же как и после первых родов. Похоже, деторождение влияет на нее как сыворотка молодости и красоты. На Паше, кстати, это тоже отражается, шутки у него стали еще интереснее после появления Роберта, а теперь, когда у него еще и дочка появилась, он точно станет самым влиятельным комиком России!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая