Лунный гороскоп на 9 января, четверг

День музеев, обучения и просвещения.

Приближение Лунного затмения требует более высокой концентрация внимания и проявления осторожности. К тому же сегодня Венера переходит в знак Водолея, а смена планетой знака всегда добавляет дню отрицательной энергии.

В этот лунный день трудно усидеть на месте. Потребность быть активными, востребованными и реализованными будет толкать вас к новым делам, побуждать заняться чем-нибудь, лишь бы не бездействовать. Не поддавайтесь. Проблем будет больше, чем желаемого результата.

Сегодня хорошо учиться и получать образование, готовиться к экзаменам, читать познавательную литературу и всячески просвещаться.

9 января — Венера в знаке Водолея: благоприятное время для любви
9 января — Венера в знаке Водолея: благоприятное время для любви
ПОДРОБНЕЕ

Заниматься омолаживающими и исцеляющими практиками и совершать любые действия, направленные на улучшение здоровья, исключая хирургические вмешательства.

Выбирайте спокойную деятельность, которая ничего не меняет в вашей жизни и не способна нанести непоправимый вред. Гуляйте на природе или по городу, осматривайте достопримечательности, посещайте музеи, театры, выставки. Пребывайте в беззаботном и безмятежном состоянии.

Читайте наш лунный календарь и, наряжаясь, выбирайте новую одежду!

10 января — Лунное затмение: день исполнения желаний
10 января — Лунное затмение: день исполнения желаний
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...