Лунный гороскоп на 28 февраля, пятницу

День чрезмерных удовольствий и страстей.
28 Февраля 2020

Вместе с Луной свой новый зодиакальный круг начнет сегодня и Венера. Когда любая планета меняет знак, день портится и приносит разочарования. Поэтому в пятницу планета любви будет вести себя непривычно и, может быть, даже зловредно.

В такой лунный день если любовь, то страстная, вспыльчивая, импульсивная и нетерпеливая. Если творчество, то связанное с тяжелой музыкой, темпераментными движениями и танцами, красными костюмами и яркими декорациями. А наслаждения — чрезмерные, без возможности вовремя остановиться. Сегодня чувство меры может, не прощаясь, покинуть вас.

Когда всерьез захочется уйти в загул с едой и питьем, лучше поищите радость в кругу семьи. Выпить и закусить можно не выходя из собственной кухни. Зато дети будут счастливы видеть вас дома.

Поцелуйте их миллион раз и прочитайте сказку на ночь. Сегодня благоприятно читать хорошие книги, черпать и передавать полезную информацию, делиться знаниями и бесценным опытом. А что может быть лучше, чем детские книги?

Поездки в вечернее время исключите. Общественный и даже личный транспорт будет жить по своему собственному усмотрению и с вами что-либо согласовывать не собирается.

Читайте наш лунный календарь и поддерживайте огонь любви в вашем семейном очаге.

28 февраля — Венера в знаке Овна: как избежать семейных конфликтов
28 февраля — Венера в знаке Овна: как избежать семейных конфликтов
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+