Лунный гороскоп на 10 июля, пятницу

День манипуляций, заговоров и подорванной репутации.
Ирина Орлова
|
10 Июля 2020

Энергия этой пятницы — агрессивная, разрушительная и двуличная. Один из самых неблагоприятных дней в лунном месяце. Разжигает конфликты, готовит заговоры, начинает военные действия.

Это время потерь, потрясений и несчастных случаев, которые чаще всего связаны с острыми предметами или оружием. Неблагоприятны новые дела, поездки и путешествия. Необходимо быть внимательным и беречь себя, независимо от того, водитель вы или пешеход.

Много неискренности, притворства и желания манипулировать другими рождается в этот лунный день. Даже те люди, в благих намерениях которых вы не сомневаетесь, могут иметь скрытый мотив, корыстную цель и злой умысел. По этой причине совместные действия без острой на то необходимости лучше не предпринимать.

Лунный календарь на неделю с 6 по 12 июля
Лунный календарь на неделю с 6 по 12 июля
ПОДРОБНЕЕ

При этом будет много сил, энергии и желания ее куда-нибудь выплеснуть. Если не найдется для того подходящего дела, то не исключено, что она обрушится на близких людей потоками гнева, агрессии и раздражения. Направляйте свои энергетические резервы туда, где они будут полезны: соревнуйтесь, тренируйтесь, рискуйте, достигайте, преодолевайте препятствия и побеждайте.

Успех обещан людям воинственных и рискованных профессий, а также тем, кто так или иначе связан со смертью. Будьте активны, энергичны, решительны, но не теряйте хладнокровия и бдительности.

Совет дня: берегите свою репутацию

Читайте наш лунный календарь и одерживайте победу в благородной борьбе.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+