Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лукерья Ильяшенко: «Со мной произошло нечто очень постыдное!»

Актриса разрыдалась в гипермаркете бытовой техники.
Лукерья Ильяшенко Лукерья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко, которая хорошо известна поклонникам, в том числе, по роли в сериале «Сладкая жизнь», рассказала о том, что жизнь ее вовсе не такая «сахарная», как на телеэкране. Недавно актриса купила квартиру в Москве и, как девушка крайне самостоятельная, она лично делает в ней ремонт. Каких усилий и нервов стоит Лукерье этот процесс — известно только ей самой и ее подушке, пропитанной слезами.

«Сегодня со мной произошло нечто очень постыдное. Я разрыдалась в магазине бытовой техники. Вот просто стояла и рыдала на кассе, даже не пытаясь спрятать от посторонних глаз своё неприглядное психоэмоциональное состояние, — рассказывает Лукерья. — Что стало причиной такого срыва? Наверное, всё сразу. Усталость от нескончаемого ремонта, нехватка времени, боязнь что-то упустить в связи со спешкой, вечно куда-то улетучивающиеся деньги, проклятый паркет не того цвета, который разрушил весь мой интерьерный концепт, и, конечно, продавцы этой сети гипермаркетов.

Будь моя нервная система чуть менее расшатанной, я, наверное, сумела бы даже посмеяться над ситуацией, когда воочию видишь персонажа «ленивца» из мультфильма «Зверополис», который, пробивая накладную на товар, печатает по одной клавише в минуту. Но сегодня это стало последней каплей. Полтора часа сотрудники не могли отпустить мне чёртову варочную панель и стиральную машинку! Сначала выяснилось, что на последнюю оставшуюся машинку с витрины нет гарантии, потом инструкции, потом коробки, потом решили «бог с ней, обмотаем пленкой», потом у них зависла система, потом отрубило Интернет, потом не хватило места в строке их компьютерной программы чтобы туда влез мой адрес. Какой-то кошмар. Что не так с организацией и устройством бизнеса в этой стране? Почему продавцы ведут себя так, как будто они отдают тебе этот товар за бесплатно, как будто великое одолжение тебе делают? Почему, в конце концов, во что ни ткнёшь — ничего нет в наличии? Зачем оно тогда стоит на витрине и мозолит глаза?»


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Полтора часа ждать? У неё ещё много терпения. Надо было развернуться и уйти в другой магазин, где умеют обслуживать покупателей, ведь всё было против этой покупки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.