Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лукерья Ильяшенко отказалась от лишней воды

Звезды собрались на презентации уникального сборника.

28 сентября 2017 известный музыкант Вадим Эйленкриг представил свой новый сборник «Без лишней воды», ставший возрождением легендарного союза бурбона и джаза. Эта пара исторически шла рука об руку и вдохновила джазмена на создание композиции Wild Turkey Fire, в которой мастерски объединились традиции и импровизация. Новинку уже успели оценить Антон Лаврентьев, Лукерья Ильяшенко, Катя Добрякова, Евгения Линович, Агния Кузнецова, Маша Цигаль, Валерия Гай Германика, Иван Николаев и другие гости презентации.

 Этот принцип — без лишней воды — лежит не только в основе философии, но и производства легендарного бурбона. Секрет его насыщенного вкуса и аромата в том, что дистилляция осуществляется при меньшей объемной доле спирта. Бокал хорошего алкоголя в сочетании с музыкой из нового альбома ведущего российского джазмена позволит без лишней воды и в полной мере раскрыть всю многогранность союза джаза и бурбона, вот уже 100 лет идущих рука об руку.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+