Лучшие косметические средства мира теперь можно купить в одном месте

iHerb запустил специальный раздел «Красота».
08 Октября 2020
Фото: предоставлено Пресс-службой

Отличная новость для любителей iHerb. Теперь не нужно выискивать косметические средства через посредников, мучительно изучать длинный список брендов — все они собраны в новом разделе под названием «Красота». 

Натуральная косметика (а только такая и продается в этом магазине) с каждым годом становится все более популярна. Люди начали задумывать о том, из чего делают средства, которыми они пользуются ежедневно, как их делают и не причиняют ли вреда природе. 

У каждого продукта указан полный состав, так как главная цель — обеспечивать высокое качество товара. Те, кто заботится о своем здоровье, могут проверить витаминные комплексы и добавки на содержание консервантов и красителей, продуктов животного происхождения, глютена и других аллергенов.

Все, кто следит за трендами в макияже, могут проверить косметику, уходовые средства для кожи, волос и ногтей на содержание вредных сульфатов, парабенов, силиконов, а также попробовать новинки из категории «Пробный товар» со скидкой 90%. А те, кто беспокоится об экологичности товара, — узнать, прошел ли он экологическую сертификацию и не тестировался ли на животных.

В России iHerb стал очень популярен лишь несколько лет назад, но, между прочим, в сентября маркетплейс отметил свое 24-летие!

В сентябре мировой маркетплейс косметики, товаров для красоты, здоровья и дома iHerb отмечает день рождения — 24 года.

Чтобы было понятно о масштабах. Специалисты подсчитали: каждый год тут продается более 5 миллионов продуктов с витамином C и более 7 миллионов продуктов с Омега-3. Рыбий жир с Омега-3 — самый покупаемый продукт площадки. Вторую ступеньку пьедестала занимают пробиотики, витамин С, витамин D и коллаген.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино