Лучшее средство от отеков: Толкалина поделилась копеечным семейным рецептом

Этот совет дала ей мама.
Олеся Киселева
|
16 Марта 2022
Любовь Толкалина. Соцсети

В феврале актрисе исполнилось 44 года, во что решительно невозможно поверить: выглядит Любовь Толкалина как минимум на 10 лет моложе своего реального возраста. Конечно, она ходит к косметологу, пользуется хорошей косметикой и тратит много сил на поддержание фигуры и лица в идеале.

Но, как рассказала Толкалина, она не пренебрегает и простыми рецептами, которые доступны любой женщине. Например, очень ценный совет она получила от мамы.

«Мама научила меня делать контрастные аппликации: нужно попеременно прикладывать к лицу то горячее, то холодное полотенце. Этот прием помогает улучшить кровообращение, уменьшить отечность и придает лицу сияние»,

— призналась Любовь.

А когда нужно экстренно привести себя в порядок, Толкалина начинает с расслабляющей ванны и музыки. У нее есть треки на все случаи жизни.

«Там и Тори Амос, и Джони Митчелл, и Дебюсси, и Кокто Твинс, и Манижа, и Монтеверди. Затем делаю контрастные аппликации, накладываю патчи под глаза, надеваю перчатки с кремом на руки и наношу увлажняющую маску. А заканчиваю зарядкой и моим традиционным самомассажем и похлопываниями»,

— рассказала актриса в интервью elle.ru.

Любовь Толкалина с удовольствием показывает свою точеную фигуру на фото в купальниках и открыто делится секретами красоты.

«Я не ела мясо почти 15 лет, но сейчас начинаю потихонечку возвращать его в рацион – у меня низкий уровень железа, а это влияет на утомляемость. Вообще, я спокойно могу съесть багет где-нибудь на Пятницкой. Но я ем только тогда, когда очень голодна», — рассказывает Любовь. Кроме этого, она ежедневно занимается спортом. По ее словам, достаточно всего 15 минут физической активности, чтобы иметь подтянутое тело.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино