Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лоуренс подвинула Кунис на посту мисс Dior

Модный дом Dior отбирает для своих рекламных кампаний только самых...

Модный дом Dior отбирает для своих рекламных кампаний только самых актуальных знаменитостей. Косметическую линию бренда представляет Натали Портман, а лицом женской коллекции одежды долгое время была Мила Кунис. В новом году актриса украинского происхождения уступила место номинантке на «Оскар» Дженнифер Лоуренс, сообщает Европа Плюс . Звезда фильмов «Голодные игры» и «Мой парень — псих» снялась для новой кампании, первые снимки которой появились в сети. В кадре актриса продемонстрировала классическую модель сумки Miss Dior, а также серию аксессуаров.

Дженнифер активно продвигает Dior не только посредством рекламных кампаний, но и на красных ковровых дорожках.

Артистка предпочитает надевать на светские мероприятия исключительно наряды от знаменитого модного дома и даже не боится конфузов. На премии «Золотой глобус» замысловатая конструкция ее платья поставило ее в неловкое положение, когда все подумали, что оно вот-вот порвется прямо на ней.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.