Лоуренс подвинула Кунис на посту мисс Dior

Модный дом Dior отбирает для своих рекламных кампаний только самых...
|
23 Февраля 2013

Модный дом Dior отбирает для своих рекламных кампаний только самых актуальных знаменитостей. Косметическую линию бренда представляет Натали Портман, а лицом женской коллекции одежды долгое время была Мила Кунис. В новом году актриса украинского происхождения уступила место номинантке на «Оскар» Дженнифер Лоуренс, сообщает Европа Плюс . Звезда фильмов «Голодные игры» и «Мой парень — псих» снялась для новой кампании, первые снимки которой появились в сети. В кадре актриса продемонстрировала классическую модель сумки Miss Dior, а также серию аксессуаров.

Дженнифер активно продвигает Dior не только посредством рекламных кампаний, но и на красных ковровых дорожках.

Артистка предпочитает надевать на светские мероприятия исключительно наряды от знаменитого модного дома и даже не боится конфузов. На премии «Золотой глобус» замысловатая конструкция ее платья поставило ее в неловкое положение, когда все подумали, что оно вот-вот порвется прямо на ней.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    посимпатичнее, чем кунис
  • Надежда

    #
    Она мне нравится.
  • thebestya

    #
    чувствую, скоро она всех и отосвюду подвинет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) актер, певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +