Лопырева не хочет жить в одном из самых дорогих отелей мира

Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, сделанную в Дубае.
13 Мая 2014

?????? ????

A photo posted by TV Host,Model,Miss Russia (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, сделанную в Дубае. Под снимком модель и телеведущая оставила подпись, которая сильно удивила многих поклонников звезды. В комментарии к снимку, сделанному на фоне отеля «Бурдж-эль-Араб», также известному как «Парус», Лопырева призналась, что не может жить в этой гостинице.

«Доброе утро! Традиционное фото на фоне Буржа)) Все-таки, лучше смотреть на него, чем жить там. Не могу жить в отеле, где нельзя открыть окно», — поделилась с читателями Виктория.

К слову, ночь в этом отеле стоит от 1 000 до 15 000 долларов, а президентские апартаменты обойдутся постояльцу в 28 000. Лопырева часто проводит каникулы в Арабских Эмиратах. Так, после свадебного путешествия с Федором Смоловым на Бали, пара отправилась в Дубай.

Напомним, что недавно Виктория побывала в США. Ведущая охотно поделилась снимками, сделанными в Майами и в Нью-Йорке, и призналась, что ее очень впечатлили эти города.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Судя по списку путешествий, Федя, похоже, купил печатный станок для денег
  • yolia

    #
    )))))))))))бывает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +