Лолита Милявская встретилась с Рики Мартином

Латиноамериканский певец прилетел в Юрмалу, чтобы выступить на сцене конкурса молодых исполнителей «Новая волна».
27 Июля 2014

Известная певица Лолита Милявская поделилась на личной страничке в Instagram снимком с Рики Мартином, который прилетел в Юрмалу, чтобы выступить на сцене ежегодного международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

Лолита также находится в Юрмале в качестве приглашенной звезды конкурса и, встретившись с латиноамериканским певцом, не упустила возможности сделать совместное селфи.

Артистка призналась, что Мартин оказался «очень нормальным» и с удовольствием ответил согласием на ее просьбу сфотографироваться.

«Это Рики Мартин!! Очень Нормальный!! Подошла и сказала: «Вы на Новую Волну?» Он сказал: «Ес». Я сказала: «ай эм Олд рашен сингер, плиз, ван пикчер». Он сказал : «Ес»... Сам моим телефоном сделал селфи))», – написала Лолита в комментарии к снимку.

На фестивале «Новая волна» певица представила свою новую композицию «На скотч», а также выступила на творческом вечере Аллы Пугачевой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+