Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лолита Милявская показала «новое лицо» после пластической операции

53-летняя певица поблагодарила хирурга за работу.

Лолита Милявская пополнила ряды звезд, решившихся на пластическую операцию. Порядка двух недель назад певица сделала подтяжку лица. В микроблоге артистка похвасталась своим помолодевшим видом. По словам хирурга, проводившего операцию, Лолите был сделан гармонизационный SMAS лифтинг.

Звезда эстрады дополнила новый образ обновленной прической — нарастила длинные пряди волос. «К лицу, которое подправил мой друг и замечательный хирург Андрей Искорнев нужны были новые точно!» — прокомментировала изменения во внешности Лолита.

Стоит отметить, что не все поклонники с радостью отреагировали на новость о том, что певица решилась «переделать» себя. По мнению фанатов, Лолита потеряла свою индивидуальность. Впрочем, многие подписчики пришли в восторг от новой внешности певицы. Красота, как известно, понятие субъективное. Так что поклонники, вероятно, так и не придут ни к какому единому мнению.

К слову, на днях у Лолиты состоялась премьера новой песни — «Чудо чудное». Певица посвятила композицию влюбленным, у которых большая разница в возрасте.

Опрос

А вам нравится, как стала выглядеть Лолита?

  • Да (1090)
    46%
  • Нет (794)
    34%
  • Не могу определиться (461)
    20%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте