Лолита Милявская показала «новое лицо» после пластической операции

53-летняя певица поблагодарила хирурга за работу.
10 Февраля 2017
Лолита Милявская (осень 2016)
Фото: @lolitamilyavskaya Instagram* Лолиты
Лолита Милявская (февраль 2017)
Фото: @lolitamilyavskaya Instagram* Лолиты

Лолита Милявская пополнила ряды звезд, решившихся на пластическую операцию. Порядка двух недель назад певица сделала подтяжку лица. В микроблоге артистка похвасталась своим помолодевшим видом. По словам хирурга, проводившего операцию, Лолите был сделан гармонизационный SMAS лифтинг.

Звезда эстрады дополнила новый образ обновленной прической — нарастила длинные пряди волос. «К лицу, которое подправил мой друг и замечательный хирург Андрей Искорнев нужны были новые точно!» — прокомментировала изменения во внешности Лолита.

Стоит отметить, что не все поклонники с радостью отреагировали на новость о том, что певица решилась «переделать» себя. По мнению фанатов, Лолита потеряла свою индивидуальность. Впрочем, многие подписчики пришли в восторг от новой внешности певицы. Красота, как известно, понятие субъективное. Так что поклонники, вероятно, так и не придут ни к какому единому мнению.

К слову, на днях у Лолиты состоялась премьера новой песни — «Чудо чудное». Певица посвятила композицию влюбленным, у которых большая разница в возрасте.

А вам нравится, как стала выглядеть Лолита?
Да  (1090)
46%
46%
Нет  (794)
34%
34%
Не могу определиться  (461)
20%
20%
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодец!Так держать!Я не поклонница Лолиты но она боец по жизни.И откровенно написала а не стала втирать как многие про чудо питание и гены)).
#
Ну по крайней мере после хирургического вмешательства она узнаваема,а не Лолита вдруг с новым лицом и другими очертаниями лица и при этом зрителям и поклонникам будет рассказывать,что это чудо диета или просто надо хорошо высыпаться,правильно питаться и вообще любить себя))Действительно к её творчеству и эпатажу можно относиться по разному,но она боец и не пафосная и мне кажется хороший и отзывчивый человек.
#
Ну не знаю я, какой ей гармонизационный SMAS лифтинг сделан. Как была гарная шаболда так ей и осталась.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая