Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова оценила новую коллекцию SOKOLOV

Звезды на открытии нового ювелирного бутика.

В Lotte Plaza состоялось торжественное открытие флагманского shop-in-shop SOKOLOV. Лиза Арзамасова, Анна Чурина, Ирина Медведева, Анна Тихомирова и многие другие звездные поклонницы уже смогли оценить и стать обладателями украшений из новой новогодней коллекции SOKOLOV.

Эксклюзивная секция SOKOLOV в ювелирном бутике Jewel Club демонстрирует сезонные обновления женских и мужских коллекций, новогодние капсульные линейки украшений и новые модели часов из золота и серебра.

Изделия под одноимённым брендом, созданные на крупнейшем в Европе ювелирном заводе в Красном-на-Волге и представленные более чем в 6 000 мультибрендовых магазинах в 18 странах мира, теперь можно будет приобрести в просторном корнере SOKOLOV в Lotte Plaza.

В ювелирном бутике Jewel Club будет представлено более двух тысяч единиц продукции бренда SOKOLOB: украшений, часов и сувениров из золота и серебра. Среди представленных коллекций особое внимание в предновогодний сезон привлекут миниатюрные символичные украшения: здесь вы найдете золотые подвески с фианитами в виде новогодних игрушек, праздничных ёлочек, варежек и собачек – символа 2018 года. Мастера выразили свою любовь к зиме и комплектами с трогательными снегирями, ожившими на серьгах, подвесках и брошах-булавках как в золоте, так и в серебре.

Звездам особенно понравились яркие вечерние украшения из золота с драгоценными камнями. Весь калейдоскоп новогодних красок представлен бриллиантами, сапфирами, рубинами, топазами, аметистами, цветным кварцем, янтарём и агатами – яркими и непохожими друг на друга, как и все женщины.

Произвели впечатление и новые модели женских ювелирных часов SOKOLOV из золота Ideal и серебра Flirt с изящными узорами, блеском драгоценного металла и яркими цветовыми решениями призваны передать волшебное настроение праздника. Идеальной парой для них станут новые коллекции мужских часов из золота Triumph и серебра Freedom, которые отметят старт Нового года!

Много восторгов вызвала коллекция изящных украшений из серебра по мотивам всем знакомой сказки «Снежная королева». В ней можно найти и корону королевы, и грациозного северного оленя и снежные сани с каретой принцессы. Такие украшения станут великолепным подарком, переносящим в детство и мир волшебства. Не менее впечатляюще смотрятся и украшения в виде заиндевевших растений и листьев, нежно обнимающих жемчужные снежинки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй