Лиза Арзамасова расскажет о двух сестрах

Актриса приглашает на благотворительный спектакль.
Лиза Арзамасова Фото: Юрий Феклистов

Лиза Аразмасова, ее друзья – известные артисты и опекаемый Лизой Благотворительный фонд «Старость в радость» представляют спектакль «Кабы я была...». Эта пронзительную историю двух  пожилых женщин, за плечами которых десятки лет опыта и воспоминаний. Основанная на реальных событиях пьеса, рассказывает о двух сестрах, которые долгие годы живут вместе. Зрители погрузятся в атмосферу их жизни, воспоминаний, грёз, фантазий, где поначалу будет  сложно не заблудиться  в коридорах реальности этого маленького человеческого мирка. Здесь мечты и воспоминания сплелись так плотно, что сложно увидеть черту между ними. На вопрос, что в этой истории — реальность, а что — долгий и местами кошмарный сон — зрителю предстоит ответить самостоятельно.

«Подопечные нашего фонда прожили долгие, непростые жизни, —рассказывает Арзамасова. — Многие из них — дети войны. Пережитое в детстве отразилось на судьбах этих людей по-разному: кого-то закалило, кого-то сломало навсегда. Потеря близких, голод, взросление в детских домах, несложившаяся личная жизнь и вспышки воспоминаний, постоянно циркулирующих внутри человека, доставляют боль, которую обычно некому излить. Оказавшись в одиночестве в домах престарелых или собственных квартирах, люди постоянно возвращаются к этой боли, к этим историям, как к некой отправной точке: а что было бы, как пошла бы жизнь, если бы можно было начать ее со счастливого детства, в котором так верится в чудо и исполнение желаний?.. Этими воспоминаниями они делятся с волонтёрами фонда, а мы попытались рассказать одну из подобных историй нашим зрителям и друзьям».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Спектакль пройдет 1 октября в Театре им. Булгакова. Все средства, собранные от продажи билетов на спектакль, направятся на реализацию программы фонда «Один день счастья», в рамках которой «Старость в радость» оплачивает работу дополнительного персонала в домах престарелых.

Питомец у пары - это тренировка перед тем, как стать родителями?
Да, это проверка, насколько ответственен партнер
30
21%
Нет, это просто желание о ком-то заботиться
113
79%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.ndicevadzo.cf/2005 Под ником Hukvo34

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.mudsbackrekkirk.tk/1gxbp

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...