Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Лиза Арзамасова боится разочаровать бабушку и дедушку

Актриса готовится к получению диплома продюсера.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В сериале «Папины дочки» героиня Лизы Арзамасовой была примерной ученицей и круглой отличницей. Оказывается, в реальной жизни актриса старается быть похожей на Галину Сергеевну.

Лиза Арзамасова: «Лишние килограммы я набираю довольно легко»
Лиза Арзамасова: «Лишние килограммы я набираю довольно легко»

В начале следующего года Лиза станет дипломированным продюсером. По признанию актрисы, за все годы обучения у нее были только оценки «отлично». Уже можно почти гарантировать, что Арзамасова получит долгожданный «красный» диплом.

Но Лиза боится забегать вперед, хотя и говорит о том, что она хочет завершить обучение с отличием, чтобы порадовать своих бабушку и дедушку, которые живут во Владивостоке и не хотят переезжать в Москву. Кстати, внучка иногда делает сюрприз для своих близких, например, может неожиданно прилететь погостить буквально на пару дней.

Запись парада-алле с участием звезд, которым открылся «ГАЛАФЕСТ» в саду «Эрмитаж», смотрите здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй