Лив Тайлер назвала сына необычным именем

Актриса сообщила имя своего второго ребенка.
21 Февраля 2015
Лив Тайлер Лив Тайлер Фото: Splash News/All Over Press

Лив Тайлер родила ребенка своему возлюбленному, футбольному агенту Дэйву Гарднеру 11 февраля. Актриса уже воспитывает еще одного 9-летнего сына от музыканта группы «Spacehog» Ройстона Лэнгдона.

Наконец разрешилась и интрига вокруг имени новорожденного. Звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото ладошки сына, который держит кулон с изображением якоря. Снимок Лив подписала так: Сэйлор Джин Гарднер.

Сын Лив Тайлер Сын Лив Тайлер Фото: Instagram Лив Тайлер

В переводе с английского языка «Сэйлор» значит «моряк», поэтому изображение якоря на кулоне представляется неслучайным.

Лив Тайлер Лив Тайлер Фото: Instagram Лив Тайлер

Напомним, что появление малыша стало сюрпризом для родителей: роды прошли на шесть недель раньше назначенного срока. Отец звезды, рокер Стивен Тайлер, даже опубликовал фотографию дочери в больничной палате после родов: снимок появился в Twitter музыканта.

Лив Тайлер c отцом и сестрой Лив Тайлер c отцом и сестрой Фото: Twitter Стивена Тайлера

Примечательно, что и для объявления о своей второй беременности Лив Тайлер выбрала оригинальный способ: она опубликовала в своем микроблоге забавную фотографию. Актриса вместе с 9-летним сыном Майло позирует на снимке в костюмах для Хэллоуина. Лив примерила на себя образ кухонной плиты и подписала фото: «Bun in my oven», что по-английски является метафорой беременности.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+