ВИДЕО:

Лицо Дженнифер Лопес без макияжа напугало фанатов

Певица показала, как она выглядит на самом деле.
04 Июня 2017

Ролик, который на днях Дженнифер Лопес выложила в своем микроблоге, вызвал неоднозначную реакцию ее поклонников. Одни пришли в восторг от честности Дженнифер, а другие были просто напуганы тем, как она выглядит.

Всё началось с того, что 47-летняя Лопес, которая в настоящее время встречается с звездой бейсбола в отставке Алексом Родригесом, отважилась показать всем, как она выглядит до макияжа. И, как решили многие ее фанаты, они нипочем не узнали бы в запечатленной на видео женщине звезду сцены.

Сама Лопес прокомментировала свой фотоэксперимент. «Вот так я и выгляжу, пока не начинаю готовиться к выходу на сцену. Без всех прикрас – прически, макияжа и всего остального… В таком  виде я сижу тихонько и настраиваюсь на шоу, во время  которого отдам вам все свои эмоции…»  — написала Дженнифер, готовясь выйти на сцену в Planet Hollywood в Лас-Вегасе, где она отрабатывает свой многомиллионный ангажемент.

Впрочем, в последнее время у Лопес, помимо регулярных выступлений на сцене, появилось еще одно занятие: она стала судьей в новом танцевальном телешоу «Мир танца». В нем, в отличие от «Танцев со звездами», участвуют не знаменитости из мира спорта, кино или эстрады, а просто талантливые танцоры. Именно Лопес с коллегами предстоит решить, кому именно достанется щедрый приз, обещанный победителю. Как призналась Дженнифер, она просто в восторге от новой работы. «Я самая большая фанатка «Мира танцев!» — призналась певица, которая не только идеально владеет своим голосом, но и прекрасно танцует во время своих выступлений на сцене.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог