Лишь бы с Брутян не сравнивали: Муцениеце внезапно изменила имидж

Актриса расцвела на фоне суда с бывшим мужем.
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце вовсю готовится к наступлению весны. На днях она решила освежить свой образ, добавив ему легкости. Актриса побывала в салоне красоты, где ей подобрали новую прическу и изменили цвет волос. Муцениеце практически вернулась к блонду — в похожем имидже она снималась в сериале «Закрытая школа».

Фанаты считают, что Агата хотела избавить себя от прочтения комментариев о сходстве с Зепюр Брутян. Многие писали, что бывшая жена Павла Прилучного нарочно копирует стиль его нынешней супруги. Но теперь-то уж точно никому на ум не придет идея сравнить блондинку Муцениеце с роковой брюнеткой южных кровей.

Кстати, ещё один повод обновить имидж — начало нового судебного разбирательства по делу об алиментах. Агата смогла разорвать предыдущее соглашение и теперь будет добиваться миллионных выплат от Прилучного. Накануне стало известно, что она подала иск в суд с требованием о взыскании с её бывшего мужа 30% дохода в пользу детей.

В конце прошлого года экс-супруги достигли некоторых договоренностей, но Агата решила от них отказаться. Свою позицию она изменила, после того как миллионер Владимир Перельман «сорвался с крючка». Актриса рассчитывала, что сможет построить с ресторатором долгосрочные отношения, но он сбежал после их совместного отпуска в Таиланде.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог