Линдси Лохан зарабатывает на жизнь эскорт-услугами

Скандальная актриса Линдси Лохан, о финансовых затруднениях которой неоднократно сообщала пресса, решилась...
|
17 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Скандальная актриса Линдси Лохан, о финансовых затруднениях которой неоднократно сообщала пресса, решилась на отчаянный шаг: чтобы свести концы с концами, артистка стала подрабатывать эскорт-услугами! «Богачи платят ей за свидания, — цитирует Майкла Лохана журнал «Star». — А Дина (мать Линдси — ред.) занимается сводничеством — это отвратительно!» Слова отца актрисы подкрепляют и другие свидетели. «Свидания длятся по несколько дней, и мужики оплачивают все: проживание, проезд, питание и прочее, а также драгоценности и другие подарки», — сообщает источник из окружения Линдси.

В числе постоянных клиентов Линдси — представитель правящей династии Брунея (третий в очереди на трон султаната) — заплатил ей 100 тысяч долларов за совместное празднование Нового года в Лондоне.

Другой известный клиент —преуспевающий художник Доминго Запата. «Доминго разрешил Линдси бесплатно жить в его нью-йоркском пентхаусе и в лос-анджелесском доме, — поделился другой информатор. — Оба жилища роскошны, и она никогда не смогла бы жить в них месяцами за просто так». Правда, пока нет никаких свидетельств того, что Линдси заходит дальше, чем полагается звёздному эскорту.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Татьяна

    #
    да, ниже падать уже некуда..... и ведь находятся желающие пользоваться ее такими услугами 8)
  • thebestya

    #
    скатилась
  • слоник

    #
    ужос, ах!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +