Линдси Лохан уволила адвоката перед судом

Скандальная актриса Линдси Лохан в очередной раз поразила общественность...
|
15 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Скандальная актриса Линдси Лохан в очередной раз поразила общественность, уволив накануне очередного разбирательства своего адвоката Шону Холли, на протяжении пяти лет надежно оберегавшую свою проблемную клиентку от постоянной угрозы тюремного заключения. Кроме того, Лохан осталась должна Холли солидную сумму за оказанные услуги. «Линдси не вносила никаких платежей за последние полгода и должна Шоне более 300 тысяч долларов, — цитирует своего информатора «Radar Online». — Линдси ничего не заплатила за работу адвоката по трем новым обвинениям во лжи полиции в связи с ДТП в Санта Монике прошлым летом.

Шону уважают судьи и прокуроры, и это сослужило Линдси хорошую службу. Новый уголовный адвокат Линдси, Марк Хеллер, даже не живет в Лос-Анджелесе и не пользуется таким уважением, как Шона. Скорее всего Марк согласился работать за меньшую сумму или вообще бесплатно. Видимо, ему просто нужна известность, которую он получит благодаря Линдси Лохан».

Напомним, после инцидента с кражей ожерелья в Венеции Линдси Лохан находится на испытательном сроке. Но на сегодняшнем заседании суда будут рассмотрены новые обвинения в адрес артистки. Ей грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    дура она, вот и все. были слава и успех, а она зазвездилась и пустилась во все тяжкие
  • слоник

    #
    тебя посодют, а ты не воруй! (с)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +