Линдси Лохан украла браслет Элизабет Тейлор

Скандальную актрису Линдси Лохан снова обвинили в краже — на этот раз артистку подозревают в присвоении дорогого...
|
10 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Скандальную актрису Линдси Лохан снова обвинили в краже — на этот раз артистку подозревают в присвоении дорогого браслета, некогда принадлежавшего легендарной актрисе Элизабет Тейлор. «Во время съемок «Лиз и Дик» Линдси близко сошлась с давней сиделкой Элизабет Тейлор, — приводит «Radar Online» слова своего источника. — Элизабет отдала сиделке браслет, которым та очень дорожила. Как только Линдси увидела браслет, она была совершенно им очарована и громко выражала свое восхищение. А очень скоро браслет пропал из дома владелицы — как раз после визита Линдси.

Сначала женщина дала Линдси шанс, предположив, что та «забыла» снять браслет после очередной примерки. Но Линдси категорически отвергла предположение, что браслет находится у нее. Владелица была уверена, что это наглая ложь, но Линдси вернула браслет хозяйке только через неделю только после угрозы обратиться в полицию». Все время пока браслет Тейлор находился у Лохан, сиделка была очень зла на нее, и Линдси прислала ей сообщение: «Элизабет была бы очень недовольна тем, как ты себя ведешь».

В настоящее время Линдси Лохан находится на испытательном сроке за кражу ожерелья из ювелирного магазина в Венеции. Но уже 15 января ей придется снова явиться в суд в связи с обвинением в даче ложных показаний.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    настоящая звизда!
  • thebestya

    #
    мда уж...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +