Линдси Лохан обманула судью

Линдси Лохан после ряда недавних проступков снова встретилась со своей старой знакомой...
|
25 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Линдси Лохан после ряда недавних проступков снова встретилась со своей старой знакомой — судьей Стефани Саутнер. При прошлой встрече, состаявшейся после кражи ожерелья в магазине в Венеции, Саутнер напутствовала непутевую актрису словами: «Повзрослей, наконец, перестань посещать ночные клубы и сосредоточься на работе! Надеюсь, мы больше не встретимся. Ты знаешь, что ты должна делать». Однако Линдси не вняла мудрому совету, и уже 30 января снова встретится с судьей Саутнер. На этот раз предметом разбирательства станет обвинение в даче ложных показаний.

Напомним, Линдси недавно уволила своего уголовного адвоката Шону Холей, которая много лет спасала ее от карающей руки правосудия. Новым адвокатом Лохан стал Марк Хеллер, и артистка, похоже, уверена, что ей вновь удастся избежать заключения: по крайней мере, она отказалась от соглашения, предусматривающего замену тюремного срока (если он будет назначен) лечением в стационаре.

Читайте также:
Линдси Лохан зарабатывает на жизнь эскорт-услугами
Линдси Лохан ушла в несознанку
Линдси Лохан уволила адвоката перед судом
Бен Аффлек напомнил Линдси Лохан папу


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Линдси такая дура стала, ужас
  • слоник

    #
    давай уже на кичу

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +